Teks
Handbook Of Molecular Gastronomy - scientific Foundations, Educational Practices, and Culinary Applications
Item Code | Call Number | Lokasi | Ketersediaan |
006-mtp-21 | 641.013 BUR h C.2 | Lantai 3 | Tersedia |
005-I3-21 | RB 641.013 BUR h C.1 | Lantai 2 | Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2024-07-31) |
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.013 BUR h
|
Penerbit | CRC Press : Oxon., 2021 |
Deskripsi Fisik |
xxv,851 hlm; 20,5 cm x 27 cm
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN |
978-1-4665-9478-4
|
Klasifikasi |
641.013
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
1
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Tidak tersedia versi lain