Teks
Food Hygiene, Microbiology And HACCP
Item Code | Call Number | Lokasi | Ketersediaan |
213/I1/pb/02 | 664.001579 For f | SCU BSB Semarang | Tersedia |
212/tp/pb/02 | RB 664.001579 For f | Lantai 2 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
214/I1/pb/02 | 664.001579 For f | SCU BSB Semarang | Tersedia |
969/I1/06 | 664.001579 For f | SCU BSB Semarang | Tersedia |
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.001579 For f
|
Penerbit | AN ASPEN PUBLICATION : Maryland., 1998 |
Deskripsi Fisik |
xviii, 449 p. : , 21 cm
|
Bahasa |
language_name
|
ISBN/ISSN |
0-8342-1815-1
|
Klasifikasi |
664.001579
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
3rd ed
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Tidak tersedia versi lain