Teks
Fundamentals Of Food Biotechnology


Item Code | Call Number | Lokasi | Ketersediaan |
14-tp-17 | RB 664 BYO f | Lantai 2 | Tersedia |
15-I1-17 | 664 BYO f | SCU BSB Semarang | Tersedia |
16-I1-17 | 664 BYO f | SCU BSB Semarang | Tersedia |
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664 BYO f
|
Penerbit | Wiley Blackwell : Canada., 2015 |
Deskripsi Fisik |
xii; 518 p; ill; 28 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-1-118-38495-4
|
Klasifikasi |
664
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Tidak tersedia versi lain
WHAT DO PEOPLE SAY ABOUT US?
Video Profile & Video MOOCs APTIK
Our Location