Teks
Ingredient Interactions Effects On Food Quality
Item Code | Call Number | Lokasi | Ketersediaan |
035/I1/11 | RB 641.1 ING | SCU BSB Semarang | Tersedia |
036/I1/11 | 641.1 ING | SCU BSB Semarang | Tersedia |
23-mtp-14 | 641.1 ING | Lantai 3 | Tersedia |
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.1 ING
|
Penerbit | CRC Press : Florida., 2006 |
Deskripsi Fisik |
xix, 554 p. : il., 29 cm
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN |
0-8247-5748-3
|
Klasifikasi |
641.1
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2nd Ed.
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Tidak tersedia versi lain