Microbiology And Thechnology Of Fermented Foods
Item Code | Call Number | Lokasi | Ketersediaan |
034/I3/12 | RB 664.024 HUT m | Lantai 2 | Tersedia |
24-msp-12 | 664.024 HUT m | Lantai 3 | Tersedia |
24-I3-12 | 664.024 HUT m | SCU BSB Semarang | Tersedia |
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
RB 664.024 HUT m
|
Penerbit | Blackwell : USA., 2006 |
Deskripsi Fisik |
ix, 473 : il, 26 hlm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-0-8138-0018-8
|
Klasifikasi |
664.024
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
1
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Tidak tersedia versi lain