Microbiological Risk Assessment In Food Processing
Item Code | Call Number | Lokasi | Ketersediaan |
16/I1/08 | 664.02 MIC | SCU BSB Semarang | Tersedia |
590/I1/04 | 664.02 Mic | SCU BSB Semarang | Tersedia |
589/tp/04 | RB 664.8 ASK q | Lantai 2 | Tersedia |
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.02 Mic
|
Penerbit | CRC Press : Florida., 2002 |
Deskripsi Fisik |
xvii, 301 p : ill, 22 cm
|
Bahasa |
language_name
|
ISBN/ISSN |
0-8493-1537-9
|
Klasifikasi |
664.02
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Tidak tersedia versi lain