Food Chemistry
Item Code | Call Number | Lokasi | Ketersediaan |
033/I1/07 | 664.00154 Foo w j.1 | SCU BSB Semarang | Tersedia |
034/I1/07 | 664.00154 Foo w j.1 | SCU BSB Semarang | Tersedia |
169/I1/00 | 664.00154 Foo w j.1 | Lantai 3 | Tersedia |
170/tp/00 | 664.00154 Foo w j.1 | SCU BSB Semarang | Tersedia |
69/tp/97 | RB 664.00154 Foo w j.1 | Lantai 2 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.00154 Foo w j.1
|
Penerbit | MARCEL DEKKER : New York., 1985 |
Deskripsi Fisik |
ix, 991 p. : , 26 cm
|
Bahasa |
language_name
|
ISBN/ISSN |
824772717
|
Klasifikasi |
664.00154
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Tidak tersedia versi lain